Само вещество «казеин» является главным составляющим компонентом молочного белка (80% от объема). Данная разновидность протеина в организме формируется в медленно перевариваемые частицы, тем самым надолго обеспечивая равномерный фон поступления аминокислот. Этот принцип работы известен многим спортсменам, поэтому казеиновые протеины пользуются большой популярностью и достаточно высоким спросом. К тому же, он богат глютамином, который выполняет важную роль в развитии мышц.
Самой «медленной» формой казеина является мицеллярный, потому что его анаболическое действие может длиться до 7-8 часов. Как раз к такому виду относится 100% Casein Protein от LevelUp. Наилучшее время для использования казеина – перед сном. Вдобавок, его можно принимать при длительных промежутках между приемами обычной пищи (более 4 часов). И вот почему: в течение сна отсутствует поступление питательных веществ. Использование белка с замедленным усвоением от LevelUp позволяет на протяжении всего ночного отдыха постепенно насыщать клетки необходимым веществами. Это уберегает мышцы от катаболизма поддерживает высокую концентрацию аминокислот.
На порцию 100% Casein Protein приходится:
28,7г мицеллярного казеина;
5,1г БЦАА;
4,3г Глютамина.
Особенность продукта от российского бренда Левел Ап является то, что в нем содержится минимум добавок. 100% казеин эффективно сдерживает ночной катаболизм благодаря медленному перевариванию.
Противопоказания:
Возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.
Рекомендована консультация специалиста.
На 1 порцию (35 г)
Энергетическая ценность
130 ккал / 542 кДж
Белок
28,7 г
Углеводы
1,9 г
Жиры
0,8 г
Ингредиенты: Мицеллярный казеин, лецитин, загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, поваренная соль, подсластитель сукралоза, трикальцийфосфат.
Для получения готового продукта смешайте 1 мерную ложку без горки (35 г) продукта с 300-500 мл воды, молока или любого напитка на ваш выбор.
Теги: Level Up 100% Casein, левелап, казеин, протеин, мицелярный, дополнение питания, медленный, белок, protein, casein